Recettes économiques

Rosty au chèvre

Une mise en bouche rapide et délicieuse à servir en apéritif, en entrée ou lors de vos buffets dinatoires. Effet garanti.

Je ne résiste pas à vous raconter la petite histoire de ces rostys au chèvre. J’avais acheté chez un traiteur du coin une entrée à base de pomme de terre, de chèvre et de lard. On s’était régalé. C’était un fond de pâte feuilletée, des pommes de terre en rondelle, une tranche de chèvre, le tout enroulé dans une tranche de poitrine fumée. Nous avions reproduit cette recette avec mon homme. Puis fêtant mon anniversaire, je m’étais dit, je vais remplacer la pâte et les pommes de terre par des rostys tout prêts cela ira plus vite. Tout le monde était conquis, le plateau fut vite vide. Désormais, quand je reçois du monde, je prépare pas mal de chose de A à Z mais pour ces petits canapé je les fais toujours ainsi.

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Avant cuisson, les rostys sont précuits

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