Publicité
Et Bonjour! Comment ça va par ici?
On se retrouve aujourd’hui, avec le tout nouveau menu de la semaine, de saison et économique comme toujours.
Ce sont des mois bien compliqués qui nous attendent un peu tous, mais gardons courage et soyons un max résilient et faisons avec ce que nous avons. J’ai fait des courses pour un peu moins de 150€ … J’aimerai que cela me dure 15 jours mais… J’ai un méga doute. Heureusement mon potager est généreux; il me fournit en carottes, blettes, épinards, scaroles bientôt, poireaux et oignons. Les poules sont sur le front aussi. Mais, je pense que je devrai aller dépenser encore un peu d’argent dans quelques jours. C’est le lot de beaucoup en ce moment, je le sais.
Voici donc le menu que j’ai composé avec ce que j’ai, faites-en bon usage.
Publicité
( Ce menu a été établi selon nos habitudes et régimes alimentaires, il est là pour vous inspirer, vous êtes bien évidemment libres d’établir le votre comme bon vous semble)
MENU DE LA SEMAINE
Publicité
PST: Protéines de soja texturées. Une excellente source de protéines et un simili carné essentiel. Je les réhydrate dans du bouillon bouillant pendant 15 minutes. Les PST doivent être bien préparées pour être appréciées. Ajoutez des épices, de la sauce soja, du sel et du poivre etc… La texture est incroyable, si vous n’avez jamais essayé, je ne peux que vous les conseiller.
La Salade de chou chinois , Butternut Farcie , Velouté de potimarron , Gaufres , Gâteau au yaourt , Bolognaise végétarienne
Je vous souhaite une excellente semaine, prenez bien soin de vous et faites de votre mieux.
Publicité
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Merci Clémence, tes menus sont toujours inspirants !