Une salade bien de saison. Gourmande à souhait.
Je vous avais partagé il y a quelques temps une recette d’endives gratinées au roquefort. C’est délicieux également !
Aujourd’hui, je vais vous partager une recette extra simple à réaliser et qui, comme d’hab, coûte peu cher.
Top en entrée comme pour accompagner un plateau de fromage!
- Endives (2 grosses ou 4 petites)
- 50 g de roquefort ( ou un simili moins cher)
- Deux ou trois noix
- Vinaigrette de votre choix
- Sel & poivre
Rincer sous l’eau, creuser au niveau du trognon, et couper les endives en tronçons. Emietter le roquefort et les noix sur le dessus. Assaisonner et se régaler !
Vous pouvez accommoder la recette selon vos goûts en ajoutant des lardons grillés, des cubes de fromage, des morceaux de pommes ou de poires… À vous de jouer!
Bon appétit
Retrouvez plus de recettes économiques.
Tester et approuvé par moi 😁
Merci pour cette bonne recette; je pense que l’on peut y ajouter des betteraves déjà cuites….