Cette recette est en train de détrôner le gâteau à la framboise à la maison! On en est méga fan!!
La recette est très simple! On part sur une base de gâteau au yaourt.
Sans plus attendre; voici la recette!
Pour 12 muffins
- 1 yaourt nature ( gardez le pot pour doser)
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 3 œufs
- 1/3 de pot d’huile
- 1/2 cuil à café de bicarbonate ou 1/2 sachet de levure chimique
- 2 bananes bien mûres
- 100g de chocolat en morceaux ou pépites
Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre. Écrasez les bananes à part ou directement dans l’appareil. Vous pouvez choisir de n’ajouter ni sucre ni huile.
Graissez votre moule à muffins ou votre moule à cake et ajoutez-y la pâte. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes, un peu plus si vous faites un gâteau plutôt que des muffins.
Voilà, c’est tout!
Fastoche et rapidoche, on aime!
Le moule utilisé pour faire ces muffins.
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Super merci pour cette bonne recette