Cette recette est en train de détrôner le gâteau à la framboise à la maison! On en est méga fan!!
La recette est très simple! On part sur une base de gâteau au yaourt.
Sans plus attendre; voici la recette!
Pour 12 muffins
- 1 yaourt nature ( gardez le pot pour doser)
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 3 œufs
- 1/3 de pot d’huile
- 1/2 cuil à café de bicarbonate ou 1/2 sachet de levure chimique
- 2 bananes bien mûres
- 100g de chocolat en morceaux ou pépites
Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre. Écrasez les bananes à part ou directement dans l’appareil. Vous pouvez choisir de n’ajouter ni sucre ni huile.
Graissez votre moule à muffins ou votre moule à cake et ajoutez-y la pâte. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes, un peu plus si vous faites un gâteau plutôt que des muffins.
Voilà, c’est tout!
Fastoche et rapidoche, on aime!
Super merci pour cette bonne recette