Recettes économiques

Poulet effiloché sauce BBQ



Une recette archi simple et divinement bonne.

La sauce bbq vous freine dans vos ardeurs? RDV plus bas pour les variantes.

  • 4 filets de poulet ( les poitrines, pas de tranches fines)
  • 400g de sauce bbq
  • 250g de sauce tomate
  • aromates & épices de votre choix

publicité



Après cuisson, cela ressemble à cela.



Si vous n’êtes pas fan de la sauce bbq, vous pouvez la remplacer par du ketchup, si vous n’êtes pas fan non plus du ketchup remplacez-le par de la sauce tomate cuisinée aux légumes et aromates, avec un peu de sauce soja si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi ajouter des oignons, dans ce cas faites-les rissoler avant d’ajouter les ingrédients. Voilà vous êtes libres d’adapter selon vos envies, la seule obligation étant la cuisson sous pression dans la sauce pour obtenir cet effet.



Partage sur vos réseaux

5 commentaires

  1. Roselyne a dit :

    Hummm dans ma liste de mon prochain menu 🙂

  2. Laurette25 a dit :

    Merci pour la recette…que je vois souvent passer dans tes assiettes!

  3. Laëthitia a dit :

    Super . Merci .
    Peux tu me dire l équivalence en poids de 4 filets de poulet ? Je vais tenter avec un rôti de porc .

    1. Mamaneconome a dit :

      Bonjour,
      Tu peux partir sur 800g de rôti 🙂

  4. Elisabeth a dit :

    Bonsoir , la semaine prochaine . J’éssaie , merci .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :