Recettes économiques

Endives gratinées au roquefort & au jambon

Et si on changeait un peu des (éternelles) endives au jambon?

publicité



  • Deux endives moyennes
  • Une tranche de jambon
  • Quelques noix
  • Une cuil à soupe de crème
  • 40 g de roquefort ( environ 1/4 de la boite)
  • Fromage rapé

publicité



Vous pouvez préparer ces endives en avance et les conserver au frigo en attendant de les gratiner. Le temps de cuisson sera forcément plus long si le plat est froid au moment de l’enfourner.

J’espère que cette recette vous plaira, si vous la réalisez, n’hésitez pas à me taguer sur les réseaux sociaux et à partager ma recette.

publicité



Partage sur vos réseaux

4 commentaires

  1. Bonjour Maman économe…
    Je tiens à vous remercier.
    Pour toutes vos recettes,retours de courses,les coups de bluzzz, vôtre sourire’ le combat que vous menez pour arriver à boucler les aléas de la vie.
    je vous suis sur you tube.je ne rate aucunes de vos parutions.J’aime vous écouter ,vos conseils pour le budget,vous m’êtes d’une grande aide.à tous points de vue.
    Je vous souhaite un très bon Noêl avec vôtre belle famille ainsi qu’une bonne fin d’année.
    Continuez à nous conduire vers un apaisement sur la consommation.
    Voue êtes une fée pour moi et bien d’autres personnes dans cette vie pleine d’embûches.
    Cordialement.
    Liliane Beaurain

  2. MAURICE PLEE a dit :

    Bonjour,belle recette je penses aussi avec du gorgonzola ça doit déchirer car le fromage italien est bien fondant dans la crème bonn journée

  3. MAURICE PLEE a dit :

    bonsoir,je vois bien cette recette avec du gorgonzola (fromage italien bien fondant)

  4. sophie de miscault a dit :

    Merci pour cette recette qui a l’air très bonne;j’étais végétalienne jusqu’à peu mais suite à des problèmes de santé, je recommence à manger des produits d’origine animale; merci pour vos recettes qui donnent de bonnes idées….

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :