Les feuilletés sont appréciés des petits et grands. Succès garanti!
publicité
Le procédé est simple et la préparation demande peu de temps.
Les feuilletés peuvent être servis en entrée ou en plat accompagné de crudités
Pour les réaliser, il vous faudra
- De la pate feuilletée
- De la béchamel
- Jambon
- Emmental râpé
- Moutarde
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde, puis de béchamel au fromage, elle doit être assez épaisse pour ne pas couler. Ajoutez le jambon et le fromage (sur les feuilletés des photos, j’avais mis du fromage à burger puisque je n’avais plus que ça dans le frigo) et un peu de béchamel par dessus si vous souhaitez. Coupez et repliez la pâte comme sur la photo.
Dorez avec un jaune d’oeuf battu et ajoutez un peu d’origan et de fromage râpé.
Enfournez pendant 15-20 minutes à 190°C. Servez avec une salade verte et des crudités.
Bon appétit
publicité
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Merci clémence pour tes bonne recette merci pour tous ces partages