Une chouette recette peu onéreuse à préparer pour fêter le week-end, ou n’importe quel autre jour de la semaine 😉
Une recette à adapter selon vos envies et vos placards ! Elle sera beaucoup moins cher que les kits vendus dans le commerce.
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Pour 4 enchiladas:
- 4 wrap de blé XXL (dispo très régulièrement chez Aldi, mais sinon ceux que vous trouvez ce sera bien)
- 3 filets de poulet
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 oignons rouge
- 1 pot de sauce tomate cuisinée aux légumes ( 420g)
- épices mexicaines (paprika, ail, cumin, coriandre, origan etc…)
- emmental ou autre fromage râpé
Faites revenir dans de l’huile, l’oignon émincé et le poulet en petits cubes. Une fois bien colorés, ajoutez le maïs, les haricots rouges, la sauce tomate, les épices, du sel et du poivre.
Fermez le couvercle de la mijoteuse ou de la casserole et laissez mijoter pendant une bonne trentaine de minutes.
Garnissez les wraps (voir photo ci dessus), roulez et versez le reste de sauce sur le dessus et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez dans un four chaud (200°C) pendant 15minutes.
Vous pouvez préparer cette recette en avance, conserver au frigo et faire gratiner au dernier moment dans ce cas, il faudra laisser plus longtemps au four.
Servez avec une belle salade et régalez-vous!
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J’ai essayé de vous faire une photo de l’intérieur, mais ce n’est pas fameux, en revanche c’est super bon. J’ai la super dalle en rédigeant cet article.
Bon appétit
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