Une recette réconfortante, délicieuse, rassasiante et économique.
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Ne soyez pas effrayés par les ingrédients, vous allez faire comme moi, avec ce que vous avez et ce sera super bon.
Je vous donne les ingrédients que j’ai utilisé et je vous dirai ce que vous pouvez utiliser à la place. Quantités pour environ 4 personnes, sachez que cette recette se garde quelques jours au frigo, vous pouvez donc en préparer plus pour être tranquille un autre repas. En ce qui concerne une éventuelle congélation… Je n’ai pas essayé.
- 200g de lentilles corail
- 1 bel oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 càs de concentré de tomates
- 2 tomates pelées
- 1 càs de curry
- 1 càc de curcuma
- 1 càs de gingembre en poudre
- 250 ml de crème
- 200 ml d’eau
- sel et poivre
Articles en cours de rédaction
Le dhal de lentilles est excellent avec du riz basmati ou bien avec des naans
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