Recettes économiques

Cabillaud à la moutarde & citron



Le poisson, je l’aime pané. Soit avec de la chapelure soit avec des corn flakes ou bien encore en beignet façon fish n’ chips.

Mais il y a quelques temps, j’ai fait du cabillaud au four à la crème et au vin blanc. Ma mère faisait ça régulièrement quand j’étais petite, j’adore ça. Puis ces derniers jours, j’ai eu envie d’en faire à la moutarde. J’avais aussi des carottes en train de ramollir au frigo, je les ai ajouté. C’était super bon, avec des pommes vapeur. Je conseille, c’est plein de saveurs et de gourmandise avec des ingrédients simples !

  • Une part de cabillaud par personne
  • 2 Echalotes
  • Crème fraiche
  • Moutarde à l’ancienne
  • Sel & Poivre
  • Jus de citron
  • Carottes
  • Emmental



Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre fondu. Ajoutez deux belles cuillères à soupe et deux deux autres de moutarde à l’ancienne dans la casserole, salez et poivrez puis ajoutez le jus d’un demi citron.

Coupez les carottes en petits cubes ( vous pouvez ajouter les légumes que vous voulez; épinards, courgettes, oignons rouges, haricots verts, aubergines… innovez avec ce que vous avez!)

Posez les filets de cabillaud (soit frais, soit surgelés selon les prix que vous trouvez) dans un plat, ajoutez les carottes puis la sauce aux échalotes. Ajoutez du fromage râpé sur le dessus. Enfournez dans un four chaud à 200°C pendant 20 à 30 minutes.



Vous pouvez manger ce plat avec des pommes de terre en robe des champs, du riz, des frites, ce que vous voulez…

Voilà, régalez-vous.

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1 commentaire

  1. Arantxa Domingorena a dit :

    Ca a l’air trop bon

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