Quoi de mieux qu’un petit déj à base de pancakes à la banane?
La recette et le procédé est très simple, ces pancakes vous caleront l’estomac en même temps qu’ils raviront vos papilles. Et le point positif de fou!! Vous pouvez les congeler! Et les ressortir quand vous le voulez, alors faites en une belle quantité et ensuite n’y pensez plus!
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La recette:
- 2 bananes bien mûres
- 2 yaourts natures ( gardez le pot)
- 3 œufs
- 2 pots de farine
- 2 cuil à soupe d’huile neutre
- 1 càs rase de bicarbonate
Mettez tous ces ingrédients dans le blendeur (ou à la main avec un fouet!) et vous n’avez plus qu’à les cuire. ( Astuce: si vous avez une crèpe-party, faites les dessus, vous aurez de jolis pancakes réguliers.) Ne négligez pas le bicarbonate qui donnera ce moelleux et ce gonflé aux pancakes.
C’est prêt! Dégustez les avec des fruits, de la confiture, du sirop d’agave ou d’érable… ce que vous aimez, ce que vous avez.
Nous les avons tous apprécié, miam!
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Merci pour cette recette maman économe 😊
Tellement simple et gourmande cette recette de pancakes à la banane ! Comment ne pas avoir envie d’essayer ?! Combien peut-on en faire avec ces ingrédients et ces mesures-là ?