En voilà une recette qui peut être déclinée presque à l’infini.
Elle est idéale en entrée mais peut tout à fait être servie en guise de plat principal.
La base de cette salade:
- Du riz (pas trop) cuit et refroidi
- Une boite de thon
- Des échalotes
- Une vinaigrette de votre choix
- Persil ou ciboulette
Vous pouvez ensuite y ajouter selon vos envies, vos goûts, la saison ou bien ce que vous avez sous la main. C’est une salade qui peut être réalisée avec un fond de placard, parfait en cas de repas à l’improviste
- Une boite de maïs
- Des haricots rouges
- Des poivrons en dés
- Des haricots verts
- Des tomates
- Des cubes de concombres
- Des olives noires
- Des anchois à l’huile
- Des tomates confites
- Des oeufs durs ( de poule, de caille etc.)
- Des oignons rouges
- Du jus de citron
Laissez libre court à votre imagination et régalez vous.
Cette salade se conserve très bien au frigo ( 3-4jours), n’oubliez pas de couvrir votre saladier.
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.