Une recette parfaite été comme hiver, en entrée ou en plat unique (avec un ti dessert quand même oh!).
Cette recette, tout comme celle du Camembert Rôti, s’adapte à vos envies et à votre budget. Vous pouvez l’accompagner de ce que vous avez et de ce que vous voulez.
publicité
Vous aurez besoin d’une buche de chèvre, de pain en tranches ( pain de mie, baguettes tranchées, pain de campagne, pain aux céréales…), de lardons ( fumés ou natures, allumettes ou pas), de salade verte, de crudités de saison ( concombres, tomates, radis, carottes, champignons, chou râpé etc..)
Faites rôtir les lardons à la poêle. Coupez la bûche en tranches et placez-les sur les tranches de pain, ajoutez du poivre, de l’origan et enfournez sous le grill pendant quelques minutes, surveillez la cuisson cela va vite. Préparez vos assiettes, ajoutez un trait de miel sur les toasts si vous le souhaitez. Et terminez de garnir vos assiettes. Servir avec une vinaigrette dans l’assiette ou à part.
Bon Appétit
publicité
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.