Menu de la Semaine

Menu de la semaine #23

Hello!

Connaissez-vous fouzytou? C’est le top pour liquider des restes. Il s’agit d’une salade, d’une quiche, une tarte, un cake, une omelette, que sais-je! que vous accompagnerez de ce qu’il traine chez vous… Fouzytou = Fous y tout, on dit également mezytou, touski etc… Le principe est le même! C’est le nom qui change, c’est mieux que salade de restes, même si le mot « restes » n’est pas moche hein, disons que c’est plus… mystérieux. « Mais quoi??? Quelle est cette recette? »



Le truc cool, c’est que je trouve toujours de la viande en dates courtes en ce moment, cela permet de réduire mon budget alimentation et ça, on aime! Cela dépend des enseignes, mais ici, j’ai plus de chance d’en trouver le matin de bonne heure voire à l’ouverture! Je n’achète presque plus de viande au prix « normal »… Je choisis en fonction de ce qui est proposé, de mes stocks et de nos goûts.
(Je dis mon stock, mais je n’ai pas un congelo rempli de barbak,car je n’aime pas avoir de la viande qui reste trop longtemps dans ce dernier. En général, j’ai une semaine d’avance.)

Sans plus attendre, voici le menu de la semaine!



Retrouvez-moi sur les Réseaux Sociaux:
On s’amuse bien

Youtube, Instagram, Facebook et Pinterest.

Partage sur vos réseaux

1 commentaire

  1. Celine a dit :

    Bonjour petite question quel a été votre budget pour ce menu?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :