Recette facile et économique! Excellente en entrée accompagnée d’une salade verte, voici la quiche aux oignons.
Pour la réaliser, il faudra:
- 6 gros oignons
- 1 càs de moutarde
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupes de crème épaisse
- 250 ml de lait
- sel & poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée, tout prête ou faite par vos soins
Epluchez et émincez les oignons en demi rondelles puis faites les revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Piquez la pâte avec une fourchette et tapissez le fond de moutarde avant d’y ajouter les oignons. Mélangez les œufs, la crème, le lait et le sel/poivre pour obtenir la sauce à quiche et versez le mélange sur les oignons. Parsemez le fromage râpé sur le dessus et enfournez la quiche dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
C’est prêt!
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
J’adore la tarte aux oignons, parfois j’y mets des lardons fumés miam.
Merci pour ce partage cela me donne une idée pour demain 😘
bonsoir recette très apprécier de ma famille cette quiche es une tuerie comme dit ma fille qui a 17 ans