Recettes économiques

Velouté à la courgette et ses lardons rôtis

Une recette délicieuse et réconfortante à souhait! À servir en entrée ou en plat principal

Pour ce qui est de la dégustation, j’appâte mieux mes enfants avec des lardons qu’avec du kiri ^^

publicité



  • 800g de courgettes à moitié ou entièrement épluchées
  • 2 moyennes pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1/2 l de bouillon
  • 1 poignée d’emmental

publicité



À savoir: Cette préparation se congèle sans problème, pour cela évitez de trop saler et d’y mettre trop d’ingrédients, vous les ajouterez quand vous la sortirez du congelo. Une fois décongelée, remuez bien et garnissez selon votre goût.



Partage sur vos réseaux

1 commentaire

  1. Elisabeth a dit :

    Bonjour,
    belle assieste , elle donne bien envie. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :