Menu de la Semaine

Menu de la semaine

Du 22 Mars au 28 Mars

Publicité




Comme depuis plusieurs semaines, le menu est présenté façon carte d’un bistrot. Déjà c’est super joli, c’est moins écolier et surtout cela retire le côté strict, car nous ne respectons pas forcément les menus indiqués sur tel jour.

Je prépare mes plats, qui peuvent l’être en avance, deux fois par semaine. Je congèle vraiment peu de plats préparés.

Et voici la carte pour cette semaine!

Publicité




Le poisson, la viande hachée, la farce, les beignets végétaliens ont été achetés en dates courtes, cela réduit considérablement la facture.

Je vous souhaite une bonne semaine, la première du Printemps!

Prenez soin de vous

Publicité




Partage sur vos réseaux

2 commentaires

  1. Puycatherine a dit :

    Menu de printemps.jai vu courgettes farcies il t en restait encore de cet été ?.ah je me demande ce que tu vas trouver pour le menu de Pâques.le 31 mars est important.j accouchais ce jour là.moi je n’ai pas réfléchi au menu de Pâques encore.mais poisson sur.en attendant tout cela donne envie.bon weekend

  2. martine a dit :

    super joli ton menu, çà me rappel les menus aux communions le retour des courgettes farcies, je suppose que tu vide ton congel. bonne semaine. bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :