Et voilà, on y est. C’est la rentrée!
Je ne sais pas pour vous, mais j’arrive mieux à prendre et tenir des résolutions en Septembre plutôt qu’en Janvier… J’ai les idées plus claires et les vacances ont clairement surligné ce qui ne va pas/plus.
Si vous aussi vous prenez vos bonnes résolutions et pour vous y tenir, n’en prenez pas 50 et commencez les progressivement, pas toutes d’un coup. Sinon, c’est fichu la plupart du temps.
Quoi qu’il en soit:
A Nous Septembre !!
Publicité
Pour cette première semaine, je nous ai concocté un menu facile & petit budget friendly. Il est possible de préparer la majorité des plats en avance ( conservation 3-4 jours au frigo ou congélation.) Ainsi, ce n’est pas la course en cuisine chaque jour et l’on peut se retourner en cas de pépin. ( Pépin: Truc nul et chiant qui arrive toujours au mauvais moment…)
Pour garder le plus longtemps possible les plats, assurez-vous de cuisiner dans de bonnes conditions d’hygiène, couvrez-les et mettez au frigo dès refroidissement. Réchauffez uniquement la portion dont vous avez besoin.
Trève de bavardages, voici le
Menu de la Semaine
Bonne rentrée et/ou bonne semaine à tous!
Coucou Clémence, j’aime, j’aime, j’aime, j’adore même, la simplicité, la variété de tes menus. C’est décidé, je m’en inspire pour démarrer septembre avec de bonnes bases. Yes !!!!!
Bonjour,
Merci beaucoup pour toutes ces idées. Les tomates au four, vous avez une recette particulière ?
Bonne semaine 😊
Bonne rentrée á toi.
Super menu merci pour les idées
Bonjour ! Merci pour le partage du menu et étant abonnée depuis peu de temps, je trouve ton blog fort sympathique ce qui fait que j’aime venir piocher tes idées ! Merci pour ce que vous faites c’est tout simplement génialissisme ! A tantôt !
Merci beaucoup pour ces idées ! 🙂