Menu de la Semaine

Menu de la semaine #3



Bonjour

On se retrouve une nouvelle fois pour le menu de la semaine, comme toujours il est:

  • Simple
  • Rapide
  • De Saison
  • Economique

J’ai vraiment hâte de remanger une chaudrée au maïs 😍, c’était tellement bon. Je vous met le lien vers la recette que j’avais mise sur Instagram si vous voulez la faire à votre tour. Hâte aussi d’être à Samedi midi pour la pizza, ce sera une pizza crème, saumon fumé, pommes de terre, aneth et mozzarella. 😋

Pour le pommes de terre à la sarladaise, je vais utiliser des pommes de terre rouges à chair ferme et de la graisse de canard que j’ai récupéré d’une boite de confit de canard (conservée au frigo, cette graisse se garde longtemps) en milieu de cuisson j’ajouterai du persil et de l’ail. C’est tellement bon, les petites rondelles de patates bien dorées 🤩.

Pour les nouilles sautées, vous pouvez vous inspirer de la recette que j’ai réalisé en vidéo, c’est une recette très économique et vraiment appétissante.

Pour la quiche de dimanche, je ferai cette recette .

Voilà sans plus attendre le menu de la semaine

Publicité



Retrouvez d’autres idées pour vos menus en cliquant ici.

Mon répertoire de recettes économiques se trouve ici.

Publicité



Partage sur vos réseaux

2 commentaires

  1. Merci Clémence pour ces menus de saison. Je vais essayer la recette de la chaudrée au maïs qui m’inspire bien !

  2. Nadine Bertrand a dit :

    Coucou Clémence, j ai fait la Chaudee hier soir,une Tuerie, j ai juste fait cuire le lard en même temps ! À refaire nous sommes 3 adultes à la maison donc 2 hommes avec un bon appétit je suis très heureuse quand je trouve des recettes de ce genre Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :