Menu de la Semaine

Menu de la semaine #20

Publicité



Bonjour,

Les beaux jours sont bel et bien là!! et avec eux, les super légumes qu’on adore! La saison des fraises commence aussi, profitons-en!

Comme d’habitude, voici le menu de la semaine pour vous inspirer et vous aider à composer le votre. Il est comme toujours, rapide, économique et de saison. C’est important pour payer les produits moins cher, même si… les prix continuent d’augmenter.

Mon conseil? Choisissez de payer ou non un produit s’il vous parait trop cher… Plus que jamais, il faut continuer à faire avec ce qu’on a.

Le menu de la semaine



Dans le cas où vous vous questionnerez sur les rostys lardés… C’est ça. Un rösty, une tranche de bûche de chèvre et du lard. Faites précuire les rosty avant de les garnir et repasser au four 10 minutes. Servez tiède. C’est toujours un succès à la maison.

Bonne semaine à vous tous

Partage sur vos réseaux

2 commentaires

  1. valerie a dit :

    Les röstis lardés, ça a l’air trop trop bon !!! Merci pour l’idée 😉

  2. Anne a dit :

    Super tes menus fraîcheur bien inspirants! Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :