Repas du midi: Coquillettes sautées aux oignons et sauce soja, betteraves rouges en vinaigrette, poisson pané, pois chiches. ( mes intestins en ont ras le bol des pois chiches, clairement 😅)
Pour le soir et un autre repas; je prépare une chaudrée au maïs. ( oignons, pommes de terre, maïs, carottes, sel et poivre)
J’ai accompagné la chaudrée avec des sticks végans que j’avais au congel (achetés chez noz, il y a quelques temps) parce que c’était un peu juste pour le repas la chaudrée seule.
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Pour le matin, il reste du pain de mie que je fais grillé, avec un peu de beurre tartiné dessus et une chicorée. Il reste aussi des corn flakes, mais plus de lait désormais.
Le défi touche à sa fin mais n’est pas terminé. Voici ce qu’il nous reste:
Il reste aussi un fond de macédoine, une boite de poulet aux champignons et toujours 100g de chocolat.
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Bonsoir justement hier j’ai fait votre recette de gâteau au yaourt et j’ai mis des pommes et mon mari et mes enfants se sont régalés 😁