Menu de la Semaine

Menu de la semaine #5

EN ROUTE POUR UNE NOUVELLE SEMAINE

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Retrouvez ici comment faire des économies sur les dépenses alimentaires

N’ayez jamais peur de cuisiner simplement et faites de votre mieux. Privilégiez toujours des produits de saison et locaux, vitamines garanties !

Retrouvez des conseils et recettes plus bas

LE MENU DE LA SEMAINE

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La cuisson des oeufs à la coque: Plonger délicatement les oeufs dans de l’eau bouillante avec un peu de vinaigre pendant 3 minutes (le vinaigre permet d’éviter les fuites de blanc pendant la cuisson)

Gratin de chou-fleurs et pommes de terre: Cuire le chou-fleurs et les pommes de terre dans l’eau. Les ajouter dans un plat et recouvrir de béchamel au fromage bien relevée.

Sauce au raifort: Mélanger du raifort avec de la crème fraiche ou du fromage blanc et tremper les légumes rôtis au four dedans.

Plus de recettes économiques

Bon appétit et bonne semaine.

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1 commentaire

  1. Nollet Séverine a dit :

    Bonjour Maman économe,
    Merci pour le partage du menu de la semaine.
    Deux petites questions : où trouve t-on le raifort et sous quelle forme ?
    Merci encore pour tout ton travail.
    Belle fin de dimanche
    Séverine

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