Allo tout le monde! Je partage avec vous quelques idées de menu que j’ai par rapport à ce que j’ai acheté dernièrement ( la vidéo est ici!) et avec ce que j’ai à la maison. Toujours des repas simples pour un gain de temps et d’argent.
En premier, voyons ce que je vais cuisiner pour à la maison:
Les entrées:
- Macédoine mayonnaise
- Tomates et œufs farcis au thon-mayo
- Concombres à la crème
- Taboulé
- Salade de tomates
Les plats:
- Tagliatelles au saumon à la crème
- Burger Végétarien & Frites
- Pané végétarien & Pennes à la tomate
- Jardinière & Oeuf au plat
- Tortillas ( pommes de terres, oignons et œufs) & salade verte
- Courgettes farcies & Riz aux épices
- Pommes de terre sautées, Courgettes au curry & Filet de poulet
- Barbecue
- Courgettes et aubergines à la provençale & Oeuf mollet
- Couscous – Merguez
- Finir les restes pour ne rien gaspiller
- Les traditionnelles pâtes au beurre sur son lit de gruyère.
Goûter & Dessert:
- Pastèque
- Melon
- Glace
- Sablés à la confiture
- Brioche
Et pour le camping:
J’ai acheté beaucoup de produits simple et certains tout faits, hors de question de passer le week-end à cuisiner:
- Salade de riz aux anchois
- Croques-Monsieur
- Pâtes et Jambon
- Sandwich à la dinde
- Barbecue
Pour les goûters & pti dej: j’ai acheté tout fait. J’ai également acheté tout ce qu’il faut pour les apéritifs. Nous n’irons ni au resto ni boire un verre dans un bar; cela coûte très/trop cher alors nous nous offrirons ces plaisirs dans la tente ou sur le bord de la plage. Le seul “extra” sera sans doute une glace.
Prenez bien soin de vous! A la prochaine!
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