Un reste de riz et quelques légumes qui trainent? C’est parti pour un riz frit. Succès garanti chez les grands et les petits. Préférez un riz bien refroidi et pas trop cuit ( un riz blanc de base ou basmati). Je vous partage ma façon de faire et vous n’aurez plus qu’à faire selon vos …
Menu de la semaine #9
Et c’est parti pour une nouvelle semaine. Désormais, le menu de la semaine sera publié le vendredi pour vous aider à organiser votre semaine future. Comme d’hab, ce menu est économique et de saison. Cliquez sur l’image pour l’enregistrer ou pour cliquer sur les recettes qui vous intéressent. Vous retrouvez deux fois du riz? C’est …
Menu de la semaine #8
Et voici un nouveau menu de la semaine tout frais et de saison. Je l’ai confectionné à partir de mon panier du marché. Ce sont donc des légumes que vous trouverez en ce moment. Pour rappel, voici les légumes de saison: LE MENU DE LA SEMAINE publicité Nouveauté: Désormais, retrouvez en gras souligné les recettes …