Du 22 Mars au 28 Mars
Publicité
Comme depuis plusieurs semaines, le menu est présenté façon carte d’un bistrot. Déjà c’est super joli, c’est moins écolier et surtout cela retire le côté strict, car nous ne respectons pas forcément les menus indiqués sur tel jour.
Je prépare mes plats, qui peuvent l’être en avance, deux fois par semaine. Je congèle vraiment peu de plats préparés.
Et voici la carte pour cette semaine!
Publicité
Le poisson, la viande hachée, la farce, les beignets végétaliens ont été achetés en dates courtes, cela réduit considérablement la facture.
Je vous souhaite une bonne semaine, la première du Printemps!
Prenez soin de vous
Publicité
En savoir plus sur Maman€conome
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Menu de printemps.jai vu courgettes farcies il t en restait encore de cet été ?.ah je me demande ce que tu vas trouver pour le menu de Pâques.le 31 mars est important.j accouchais ce jour là.moi je n’ai pas réfléchi au menu de Pâques encore.mais poisson sur.en attendant tout cela donne envie.bon weekend
super joli ton menu, çà me rappel les menus aux communions le retour des courgettes farcies, je suppose que tu vide ton congel. bonne semaine. bisous