Pour accompagner le foie gras, le saumon fumé en cette période de fêtes, mais aussi pour les toasts du petit déj ou alors pour confectionner les croques monsieur! Annh, les croques au pain de mie brioché… Grosse tuerie! Les ingrédients qu’il vous faudra: 550g de farine tous usages 10g de levure déshydratée de boulanger 30g …
Marques-places & Menu pour les fêtes de fin d’année.
J’ai toujours aimé confectionner des marques-places et des menus à poser sur la table du réveillon, depuis toute petite. C’était une de mes activités préférées pour attendre Noël et l’ouverture des cadeaux. Cette année, je n’y déroge pas! Les voici, et bien évidemment, vous pouvez les télécharger pour décorer votre table. Cliquez sur le lien …
Blanquette de poulet aux poireaux
Une version économique de la blanquette puisque nous remplaçons le veau, qui est assez onéreux, par du poulet ou de la dinde. Les ingrédients : 4 belles escalopes de poulet 4 carottes 1 ou 2 blancs de poireaux ou 1 poireau entier Une dizaine de Champignons frais de belle taille 1 oignon Bouquet garni 50g …