Totale improvisation, mais alors quelle belle surprise! Des torsades, un restant de merguez du BBQ de la veille, une tomate esseulée, un pauvre bout de poivron vert, des cubes d’un bout de comté qui croupissait au frigo et de la sauce andalouse… C’était excellent. Frais et légèrement relevé! Double miam
Menu de la semaine #25
Bonjour, bonjour, Voici venir l’été! Et voici venir une nouvelle semaine. Pour l’inspiration de cette semaine, nous avons mon cerveau, les photos de mes amies qui donnent envie et l’application JOW. Je ne me sers de cette dernière que pour l’inspiration, je ne fais pas mes courses avec et je ne suivrai pas à la …
Les gamelles à emporter #24
L’heure de la reprise a sonné pour mon homme. Sa cheville est rétablie et le chirurgien à signé le certificat d’aptitude à la reprise du travail. Ce sera donc la reprise des gamelles (ou boite, ou lunchbox… entendons par là, ce que mon homme va emporter au boulot pour manger pendant le temps de midi.) …